リッチェルの踏み台を検討中です。お子さんの使い心地や踏み白の安定性について知りたいです。タンクレストイレの手洗い器との使いやすさを考慮しています。
トイレの踏み台として、リッチェルの踏み台を検討しているのですが、使われている方いますか?
お子さんの使い心地はどうですか?
踏み白が少なくて、立ったときにぐらついたりしませんか?💦
これを候補にした理由がありまして、
タンクレストイレの正面に手洗い器があり、トイレが済んだら踏み台異動して手洗い器でも使えたらと思っています。スリーコインズなど、よくある幅広のタイプは幅があるので子供自身が異動させるのも大変かなぁとか、真ん中に立つには踏み白が少ないから危ないなど考えまして💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はな
これは使ってませんが、手洗いの時使うには立つ場所が使いにくい気がします😅
3歳のお子さんであれば、スリコのとかでも持てると思いますよー。
うちが使ってるのは、同じスリコでもパンダの2段になってる方ですが、子供は3歳半の頃には自分で動かしてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ご意見頂いて考えてやめました😂
2段のタイプはトイレが狭くて迷い、
幅の広いタイプの踏み台にしてみました🙂使ってみないとわからないというか、悩んじゃうとなかなか決まりませんね💦