コメント
ママリ
大丈夫ですよー😊
母乳の子は吸う力が強いので、娘もずっとSSやSを使ってます!
それよりも、哺乳瓶嫌がる可能性があるので、事前に練習した方が良いです!
ママリ
大丈夫ですよー😊
母乳の子は吸う力が強いので、娘もずっとSSやSを使ってます!
それよりも、哺乳瓶嫌がる可能性があるので、事前に練習した方が良いです!
「女の子」に関する質問
3歳1ヶ月女の子。3歳児検診の時 12キロ 92センチでした。 今メインは90着ていてものによっては小さい、100は少し大きいかなってくらいなのですが来年の夏は100着れるんでしょうか? 100センチの夏物を取っておこうか悩…
小学生低学年って1年でどれぐらい体重増えます?? 双子の1年生ですが 男の子は4月~9月で0.1kgしか増えてなく 女の子は1.5kg増えてます。 食べる量や動く量など2人ともそんなに変わらないと思うのですが、、、
1歳3ヶ月女の子。ご飯中座っていられません。1歳前からずっとチェアから抜け出したり大人しくなかったです。ご飯にそんなに興味なさそうで、食べ歩き、おもちゃ触ったりのながら食べになってしまっています。色々工夫しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました!
事前に練習してみます🍼