※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

療育、仕事しながら通わすの難しいかも😂初日で思った🌀🌀仕事時間調整して…

療育、仕事しながら通わすの難しいかも😂初日で思った🌀🌀仕事時間調整して送迎したり、お弁当作ったり💦受給者証も夏で1回切れるし考えようかな😂
初日、まだ送ってきただけでイヤになってる(笑)

コメント

照れますねぇ

なかなか難しいですよね💦
私も前は仕事してて、その時は保育園と月イチの療育だったので続けられてましたが、療育園(週5)に移るタイミングで、通勤時間や仕事する時間を考えて仕事辞めました💦
確かに、仕事しながら療育通わすのは大変だと思いますが、職場の理解があるところなら少し様子見ても良いかもしれませんよ✨

妊婦さんなんですね💦
あまり無理せず、ご自愛ください💛

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます☺️
    両立難しいですよね😂うちは週2ですがやれるか不安です🌀
    職場は理解あります!出勤時間を調整してくれたり💡今までも、療育見学や契約、発達相談、発達検査などで休みまくってますが理解してくれています🙆
    ほどほどに頑張ります✨

• 4月11日