コメント
退会ユーザー
どんなイベントですか??
プレ?お祭り?園庭開放?
友だち同士で来てる方もいると思いますが、一人の方も全然居ますよ😊✨
大丈夫です👍
そのうち知り合いにもなれます😄
退会ユーザー
どんなイベントですか??
プレ?お祭り?園庭開放?
友だち同士で来てる方もいると思いますが、一人の方も全然居ますよ😊✨
大丈夫です👍
そのうち知り合いにもなれます😄
「イベント」に関する質問
すみません、愚痴です。 今月、旦那の誕生日とクリスマスを義父母と一緒に過ごすことになりました。 さらに年末は一緒にイルミに行こうと誘われ、年始も集まろうということで義父母に会いに行きます。 長期連休に会いに行…
ママ友との距離感について相談させてください。 3年生と5歳になる息子がいます。 どっちも同級生のママ(A)と仲が良いです。 下の子の保育園の運動会や発表会のイベントある毎に5〜6人集まって夜飲み会開いてました。 来…
ハロウィンやクリスマスのイベントのコスプレ?端折ってるママリさんいますか!?ちょくちょくプレゼントは渡してますが。インスタ開くと赤ちゃんにサンタやハロウィンコスプレさせて顔をスタンプで隠して載せてると、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミニミニイベントって書いてあってプレで何するんだろうって気になってる方は来てみてください!って感じです笑
応募したの私だけだったらどうしようかとなと悩んでますわらあ
退会ユーザー
応募が一人だったら〜の心配してたんですね😄
そしたら、先生独り占めで遊んで貰えて楽しそうです😊
大丈夫ですよー✨
はじめてのママリ🔰
私自身人見知り場所見知り?なので、、
でも確かに子供からしたら先生独り占めですね!!🙂