妊活 妊活中で便秘がひどく、妊娠している可能性があるため便秘薬を飲んでしまいました。薬の影響について心配です。経験者の意見を聞きたいです。 妊活中です。 生理1週間前ですが、便秘がひどくまだ妊娠しているかも分からずなので便秘薬を飲んでしまいました。 もし、、、妊娠成立していたらこの薬によって悪影響はありますのでしょうか、、、。 最近気分も悪く、便秘が原因かなと疑い、飲んでしまいました😢もう、飲んだので後戻りは出来ないのですが、、、。 薬飲んでた方、大丈夫だったよー!やこんなことになってしまったなどありましたら教えていただきたいです😭 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 生理 妊娠 夫 妊活 便秘薬 3人目BOY🩵(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床時期なので問題ないですよ☺️ 妊娠5週目以降から薬に対する感受性が上がるみたいです!! 4月11日 3人目BOY🩵 着床時期なら大丈夫なんですね!!このまま流産とかになったらどうしようと、不安になりました💦 ありがとうございます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
着床時期なら大丈夫なんですね!!このまま流産とかになったらどうしようと、不安になりました💦
ありがとうございます!!