※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ファッション・コスメ

明日入園式です。迷いに迷ってネイビーの上下セットのパンツスーツを買…

明日入園式です。
迷いに迷ってネイビーの上下セットのパンツスーツを買ったのですが、やはり明るい色がいいかなと思い、明るめのグレージュのジャケットを買いました。
生地感も色味も小物もちょうど画像のような感じなんですが、やっぱり上下の色を合わせればよかったと後悔しています😭
旦那にも色が合ってないと言われて…

きっと皆さん子供に目がいって親の服装なんて見てないと思いますが、この感じ変ではないですか?😢

コメント

雷注意

全然変じゃないですよ💦
めちゃ普通です!!

でもほんとにおっしゃる通り、とんでもなく目立つ服装出ない限り、周りのママの服装など誰も気にしておりません。笑

キティ

正直他のお母さんの服装は全然みなさん気にしてないです🤣
でも写真に残るし気になりますよね💦
私は色が統一されてるほうがいいと思います✨ネイビーだけでも全然いいと思いますよ😊

ママちゃん

ネイビーの中に白系のトップス着て明るめのコサージュとか、アクセサリーやバッグやらで華やかになりませんか❓

さき

全然変じゃないです☺️
私は画像のような格好で入園式行きましたよ😊