コメント
ks
普段お世話している身からしたら、あっちいって!ってちょっとショックですが、4ヶ月離れ離れでもすぐ慣れてべったりなんて、やっぱりこの子のパパなんだな〜♡とか思えたらほっこりしませんか😊💕?笑
Ri🫧
あっちいっては可愛いですね🤣笑
うちの子もぱぱ大好きで
ぱぱに抱かれて部屋を出る時は
私も一緒に行くのに
私にばいばいしてきます😂笑
私の方が一緒にいるのに
娘のぱぱに対する愛には
勝てません🥺笑
ks
普段お世話している身からしたら、あっちいって!ってちょっとショックですが、4ヶ月離れ離れでもすぐ慣れてべったりなんて、やっぱりこの子のパパなんだな〜♡とか思えたらほっこりしませんか😊💕?笑
Ri🫧
あっちいっては可愛いですね🤣笑
うちの子もぱぱ大好きで
ぱぱに抱かれて部屋を出る時は
私も一緒に行くのに
私にばいばいしてきます😂笑
私の方が一緒にいるのに
娘のぱぱに対する愛には
勝てません🥺笑
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子がお友達を押したり噛んだりします。 何か揉めてと言うよりは、自分の目の前にいたからとか、自分のテリトリーに入ってきたからとかって感じで、近くにいただけとか、近づいて来たらすぐ手が出てし…
いつも子供の発達について相談してくるママ友。 うちの子は発達グレーなので割といろんなママから発達について相談されます。 その中に相談してくる割にはアドバイスを聞かない、大丈夫だよと言ってほしいママ友がいても…
ママ友っていつぐらいにどのようなきっかけでできるものですか? 現在息子が生後2ヶ月です。 インスタなどで生後半年の子のママさんが、今日はママ友とランチ会!などをあげているのを見ると、4ヶ月後に自分にママ友がで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもしれません✨
見ててホッコリしました❤
でもショックは隠せません
でした🤣🤣🤣笑