コメント
ks
普段お世話している身からしたら、あっちいって!ってちょっとショックですが、4ヶ月離れ離れでもすぐ慣れてべったりなんて、やっぱりこの子のパパなんだな〜♡とか思えたらほっこりしませんか😊💕?笑
Ri🫧
あっちいっては可愛いですね🤣笑
うちの子もぱぱ大好きで
ぱぱに抱かれて部屋を出る時は
私も一緒に行くのに
私にばいばいしてきます😂笑
私の方が一緒にいるのに
娘のぱぱに対する愛には
勝てません🥺笑
ks
普段お世話している身からしたら、あっちいって!ってちょっとショックですが、4ヶ月離れ離れでもすぐ慣れてべったりなんて、やっぱりこの子のパパなんだな〜♡とか思えたらほっこりしませんか😊💕?笑
Ri🫧
あっちいっては可愛いですね🤣笑
うちの子もぱぱ大好きで
ぱぱに抱かれて部屋を出る時は
私も一緒に行くのに
私にばいばいしてきます😂笑
私の方が一緒にいるのに
娘のぱぱに対する愛には
勝てません🥺笑
「ココロ・悩み」に関する質問
完全ワンオペのママさん、イヤイヤ期どう乗り越えましたか? イヤイヤ期本格的に始まりました。本当に大変すぎて仕事してて土日しか1日フルワンオペやってないのにもう何度か怒鳴ってしまいます😭 ずーーっと発する言葉…
3歳、1歳の子からパパがいなくなるのは罪悪感でしかなく申し訳ないのですが、もう限界で😭 シングルになることに決めました! 公正証書を作るのにあたって、絶対入れてた方が良い条件はありますか?
怒鳴りすぎると脳に影響するから良くないと言われますが、怒鳴らないと全く聞いてないのはどうしたらいいのでしょうか? いけないことを伝えても気なしてなくて無視など、やってよと言ってもやらないなど、全くきいてくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもしれません✨
見ててホッコリしました❤
でもショックは隠せません
でした🤣🤣🤣笑