コメント
ritacharachara
そろそろかもしれないですね。
落ち着いて、痛みの間隔をはかりはじめてもよいかもしれないですよ。
入院の荷物はありますか?動けるうちに玄関においておくと安心ですよ。
焦らずに頑張ってください💕
☆はるかっち☆
私もおしるしからの陣痛でしたよ☆
もうすぐ会えるんですね☆
動けなくなる痛みでしたので、入院準備と、不安なら病院に電話して指示もらうと良いですよ☆
頑張ってくださいね☆
-
misa
ありがとうございます!
夜中に電話し、それから入院となりましたが子宮口はまだあんまり開いてなくて、9時に全開、11時過ぎに無事男の子出産しました(*^_^*)- 11月14日
-
☆はるかっち☆
グッドアンサーありがとうございます‼︎
そして・・・
おめでとうございます‼︎‼︎
お疲れ様でした‼️
入院中はゆっくり休んでくださいね☆- 11月14日
退会ユーザー
間隔測ってみた方が良いかもしれませんね⭐︎
陣痛に繋がると良いですね🤗
-
misa
ありがとうございます!
どうにか繋がるといいのですが…(´`:)
今までなんの前兆もなかったのでどうなるか…。- 11月13日
ゆうちゃみ
私も同じ感じで陣痛始まりました!多めのおりものに鈍痛?という感じ。予定日を過ぎると不安だし、このまま来ないのでは‥と思っていましたが、徐々に確実な痛みに変わり、これが陣痛か!と分かると思います。
寒いといきむ時に足が震えていきみ辛かったので、暖かくして、足湯などで少しリラックスしてみては。
-
misa
ありがとうございます!
腰が痛くて子宮の締め付けが痛くて辛かったですが、今日無事男の子出産しました(*^_^*)- 11月14日
aina
透明なゼリーっぽいのは破水かもしれませんね。。
病院へ一度連絡した方がいいと思います!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❢頑張ってください!
-
misa
破水はしておらず、出産直前で自然に破れました!
少し切開しましたが無事男の子出産しました(*^_^*)- 11月14日
-
aina
わぁ〜おめでとうございます♡♡♡
うちの子も男の子なので同じですね❢
とりあえず1ヶ月は大変だと思いますが頑張ってくださいね!ゆっくり休める時は休んでくださいね❣- 11月14日
-
misa
男の子一緒ですね!♡
先生にもこれからが大変だよーと言われました…(笑)
今日はもう明日のために寝ようと思います(^ω^)- 11月14日
-
aina
興奮してなかなか寝れないと思いますが横になって目を閉じるだけでも疲れがとれますからね。お互い育児頑張りましょうね❢おやすみなさい!
- 11月14日
misa
ありがとうございます!
入院の準備はしてあるので運んでおきたいと思います(´pωq`)