※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

14.5センチの靴を選ぶのがいいです。

今朝靴がキツいのかな?と思い測ったら、14センチの靴をはかせているのに、既に今14センチでした💦
毎日はくものなので、すぐに買ってあげたいと思ってます。が
仕事が忙しくお店が空いてる時間店舗で試着して買う事が厳しいのでネットで今から買おうと思います!

14.5と15センチどちらを買うか迷っているのですが、どちらがいいでしょうか?
ニューバランスを購入する予定です。

コメント

今 履いてるのはニューバランスですか?そしたら15cmでいいと思います🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

今もニューバランスです!
    キツキツで可哀想で💦
    ありがとうございます🙏

• 4月10日

退会ユーザー

この間靴屋さんで0.5より0.7~1cmほど大きい方がいいと言われたのでいつも1cm大きめで買ってます😊

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

この前13センチのニューバランスきつそうで、14にしました!わたしも13.5と悩みましたが🥺ほんとは0.5ずつのほうがいいとわかりつつ、靴もなかなかお値段するので🥺笑

• ママリ

ママリ

14.5でもきつかったらどうしようと不安で💦笑
    15センチの方が安パイですよね!
    ありがとうございます😭

• 4月10日

中敷に立たせてピッタリな感じなら1センチ大きいのを買うのがいいと思います。