※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリで子供服をまとめ売りする際の防水対策や、1着とまとめ売りの売れ行きについて相談です。過去の経験からまとめ売りは難しいと感じているようです。

メルカリにて中古品の子供服をまとめ売り(10着前後)されてる方に質問なんですが、やはり1着1着防水対策してますか(^_^;)??
あと、物にもよると思いますが1着とまとめ売りではどちらの方が売れてますか。
私の場合過去に5枚ほどまとめて出品しましたが、いいねだけついて全然売れなくてバラ売りにしたら売れたのでそこからまとめ売りはしてなくて、、、
まとめ売りは忍耐が必要ですかね( ; ; )

コメント

ちちゃん

私が今まで購入してきた方の中で1着1着坊水対策をしている人はいませんでした!
やっぱり、好みとかいらないものもありますし単品の方が売れやすいかと思います。

ママリ

捨てるくらいのつもりで、めちゃくちゃ安く出しているので、結構すぐ売れましたよ😌
安く出しているので、段ボール箱にそのまま詰めて送っていますが何も言われたことないです😗

まとめ売りの時は
全てまとめて大きな袋に入れてます。
シーズンを合わせて
ブランドごとのまとめ売りなら
パパッと売り切れてしまう事が多いです😊✨