妊娠・出産 名古屋第二病院(八事日赤)は分娩予約金(入院予約金)は、いつまでの… 名古屋第二病院(八事日赤)は分娩予約金(入院予約金)は、いつまでの入金で何円ほどだったでしょうか?💦 病院によっては入金予約金が必要と聞いたのですが、第二病院についての情報が出てこなくて🥲 分かる方がいらっしゃれば、教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します💦 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 病院 分娩 愛知県 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出産したのは3年前ですが、予約金必要なかったです! 4月11日 はじめてのママリ🔰 無いとこもあるんですね! 勉強になります。ありがとうございました☺️✨✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無いとこもあるんですね!
勉強になります。ありがとうございました☺️✨✨