コメント
moony mama
明日は、肌着+半袖+園服で登園させる予定です😊
ママリ
私だったら半袖に園服きて、ロンT1枚持たせると思います🙋🏼♀️
先生には、1枚ロンT持たせたので寒そうだったら着替えさせてくださいって伝えます☺️
-
ママリ
ありがとうございます😌
予備のロンTが保育園にあるので、半袖で行こうと思います✨- 4月10日
moony mama
明日は、肌着+半袖+園服で登園させる予定です😊
ママリ
私だったら半袖に園服きて、ロンT1枚持たせると思います🙋🏼♀️
先生には、1枚ロンT持たせたので寒そうだったら着替えさせてくださいって伝えます☺️
ママリ
ありがとうございます😌
予備のロンTが保育園にあるので、半袖で行こうと思います✨
「先生」に関する質問
発達障害の子供がいます。 先程文章問題をしていて、もう1回文章を読んでと話したら ボソボソ言い始めました。 なので「はっきりゆっくり読んで」って言ったら またボソボソ。 これが3回くらい繰り返させれます。 …
年長からの転園について 2人目が産まれたこともあり、家の購入を予定しています。 たまたま条件にあった物件があったので、購入予定で進めているのですが、引っ越す場合、現在住んでいる市の隣の市になるため、息子は転…
福岡市内の方!!!! 産婦人科迷ってます😭 1人目はガーデンヒルズウィメンズクリニックでした わたし的に合っていて、凄く快適に過ごせた思い出があります ですが一時報道があって、、 第1希望はここです 椎名マタニティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😌
皆さん半袖予定で安心しました😂✨