その他の疑問 ヤマダ電機でクレジット払いをしたのですが、アプリにポイントが入っていません。クレジット払いではポイントは付かないのでしょうか。 ヤマダ電機で家電を買って(クレジット払い) ヤマダ電機のアプリにはポイントが入っていません。 クレジット払いだとポイントが入りませんか❓😢 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 アプリ 家電 ヤマダ電機 (o^^o)♡♡(6歳) コメント うさぎ🔰 クレジットカード自体にポイントが貯まるものならポイント貯まりますよ。 例えば楽天カードとか、Dカード、マジカカードなどですかね。 4月10日 (o^^o)♡♡ クレジットカードにポイントが入ったら アプリの方にはポイントが入りませんか❓😅 4月10日 うさぎ🔰 連携してれば入りますよ。 楽天カードだったら確か必要ないけど、dカードとマジカカード、LC JCBカードは連携しないとアプリの方にポイント付きません。 4月10日 (o^^o)♡♡ ありがとうございます😊 4月10日 (o^^o)♡♡ dカードを連携したのですがヤマダ電機のアプリからできますか??🤔 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)♡♡
クレジットカードにポイントが入ったら
アプリの方にはポイントが入りませんか❓😅
うさぎ🔰
連携してれば入りますよ。
楽天カードだったら確か必要ないけど、dカードとマジカカード、LC JCBカードは連携しないとアプリの方にポイント付きません。
(o^^o)♡♡
ありがとうございます😊
(o^^o)♡♡
dカードを連携したのですがヤマダ電機のアプリからできますか??🤔