4歳の息子の食欲がすごくて驚いています。食事後にデザートやおやつを欲しがり、給食でも大盛りやおかわりをするので将来の食費が心配です。
もうすぐ4歳になる息子の食欲が凄まじい…
夜普通にご飯を食べてから、しっかりデザートのアイスを食べて、その1時間後にお腹空いてレーズンパンを食べました😅
朝も食パン6枚切り(ときどき5枚切り)を1枚にウインナーなどのおかずを食べるのはもちろん、その1時間後には「お腹すいた〜」給食はいつもおかわりや大盛り。給食費の元は取れてそうなレベルです😂
男の子はよく食べると聞きますが、小学生くらいからかと思っていたのでびっくりです😂
こんなんで小中高の食費考えると恐ろしいです😱😱
- しろ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
犬派です
同じくです!!
我が家の夕飯後のデザートはお握り率高いですよ🤣
2歳の次男も毎日お腹はち切れそうな位食べてるので今から思春期が来るのが恐ろしいです😂
ままり
女のコですけど食べますよ
今日おにぎり持って公園いったら4個全て食べてしまいました(笑)
私の分はいずこへ…
-
しろ
おにぎり4個は凄いです😱😱笑
ままりさん暑いのにお昼無しだったんですか🥺- 4月10日
-
ままり
下のこの離乳食に持ってきてたさつまいもとバナナ一口ずつ食べました(笑)
帰ってきて朝ごはんの残り食べてたら何故かあれだけ食べたのに上の子に半分取られました(笑)
そして、さらにアイス、ラムネ、豆乳、バナナ、食パンをおやつに…おやつっていうか軽食(笑)- 4月10日
-
しろ
すごい…
まだ4歳の小さい体のどこに入るんでしょう笑
うちの息子もですが、旦那と、
生理前の女子並みに食べるねと話してます笑- 4月10日
-
ままり
生理前の女子(笑)
ホントたべますよね
成長期なのかしら- 4月11日
しろ
男の子舐めてました🤣
男の子2人とも食欲旺盛なんですね!嬉しいことだけど思春期覚悟しとかなくてはですね😱