コメント
はじめてのママリ🔰
3人とも赤堀ですが、一番下の子は普通分娩で 経産婦なので4日で退院はしたんですが 手出し7千円くらいでしたー!
はじめてのママリ🔰
3人とも赤堀ですが、一番下の子は普通分娩で 経産婦なので4日で退院はしたんですが 手出し7千円くらいでしたー!
「出産費用」に関する質問
愚痴です、長いです😭 何でも口出して来て値段も聞いてくる義親がウザイです...💦 結婚式費用、家賃、マンション購入費、家具購入費、スマホの本体代、被服、夫の年収、ゲーム機、出産費用。 挙句に私の両親にかかわる物(…
戸塚共立レディースクリニックで出産された方、検診の待ち時間や入院中の対応はどうでしたか? 帝王切開のため、トイレやシャワーのついている個室がある病院が良いなと考えています。 出産費用は横浜という土地柄もあ…
出産費用ってどちら持ちですか? Twitterで旦那さんが出してくれるものっていうポスト見かけて、コメントも同様の意見が複数あったのですが、皆さんはどちら持ちでしょうか? 我が家は、最初の費用は私が全て払っており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
意外に安いんですね
部屋は個室でしたか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません、個室です!一日4000円でした😌
無料の2人部屋もあります!