コメント
はじめてのママリ🔰
3人とも赤堀ですが、一番下の子は普通分娩で 経産婦なので4日で退院はしたんですが 手出し7千円くらいでしたー!
はじめてのママリ🔰
3人とも赤堀ですが、一番下の子は普通分娩で 経産婦なので4日で退院はしたんですが 手出し7千円くらいでしたー!
「出産費用」に関する質問
出産の直接支払制度について教えてください。 10月に出産し、直接支払制度を利用しました。会社に合意文書がないと手続き出来ないと言われたのですが、控えを紛失してしまいました。 返ってくるお金が微々たるものなら手…
琉大病院の産科について質問です。 1月から琉大病院に転院する予定なのですが、、 ⭐︎診察の待ち時間 ⭐︎立ち会い出産について ⭐︎出産費用 ⭐︎面会はできるのか 現在通っている妊婦さん、最近出産した方などわかる方が…
出産された方、出産費用明細書って退院時もらいますよね?その際に、点数が書かれていると思うのですが手術名等書かれていますか? 産院から頂いた明細書が、点数のみで細かく書かれておらず。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
意外に安いんですね
部屋は個室でしたか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません、個室です!一日4000円でした😌
無料の2人部屋もあります!