はじめてのママリ🔰
飛沫感染はしませんが、
水ぶくれを発症した状態であれば、娘さんが水ぶくれに触れる事で感染する可能性はあります💦
ただし、ワクチンを打ったという事なので、感染の確率は15〜20%と少ない確率ではあります😅
はじめてのママリ🔰
飛沫感染はしませんが、
水ぶくれを発症した状態であれば、娘さんが水ぶくれに触れる事で感染する可能性はあります💦
ただし、ワクチンを打ったという事なので、感染の確率は15〜20%と少ない確率ではあります😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の飲み物の変化 現在妊娠6週目です。 今までは水分は水で十分だったのですが、最近はお茶を飲みたい欲にかられてます 妊娠して食べ物の変化はあると聞いた事はありましたが、飲み物の変化は聞いた事ないのでただ単…
経産婦さんに質問です。 4人目妊娠中で、4ヶ月目に入りました。 体重は標準より5、6キロ多くお腹のお肉も多いです。。 まだ4ヶ月に入っただけなのに普通にご飯を食べると胃が膨れて苦しいです。 同じ体験されたことあ…
1人目2人目で裂けず、3人目で裂けましたー!!って方! 3人目まで裂けなかったけど、4人目で裂けましたー!という方! それ以上で最後裂けましたー!という方! それぞれのベビーちゃんの出生体重を教えてください!! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント