はじめてのママリ🔰
飛沫感染はしませんが、
水ぶくれを発症した状態であれば、娘さんが水ぶくれに触れる事で感染する可能性はあります💦
ただし、ワクチンを打ったという事なので、感染の確率は15〜20%と少ない確率ではあります😅
はじめてのママリ🔰
飛沫感染はしませんが、
水ぶくれを発症した状態であれば、娘さんが水ぶくれに触れる事で感染する可能性はあります💦
ただし、ワクチンを打ったという事なので、感染の確率は15〜20%と少ない確率ではあります😅
「うつ」に関する質問
上の子の風邪がうつって土曜日に受診しました。シロップは貰ったんですが効いてません。 鼻詰まり?鼻水が治りません。ココ最近ずっと機嫌が悪いですミルクは飲んでます 外に出す訳にも行かないのでしんどいです 体温は低…
3年の娘が 1番仲良しなお友達に 無視されてるみたいです 最近は別の子と仲良く遊んでるのかなって思ってて 私も気付いてあげるのが遅かったんですけど 自分に対してだけ無視すると言われました 本人は原因は分からない…
保育園転園しました。 2歳の子です。 前の保育園でもあったことなんですが、 おしっこでお着替えしましたというのは おむつ替えをしてないからなのでしょうか??と疑問に思ってます。 転園して2日目 評判のいい保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント