優龍
自然分娩中に
異常分娩となれば
可能性はあります。
明細書見たらわかりますよ
あああ
自然分娩はもらえません!!
ぴーすけ
破水からの入院になれば、おります!
私も県民共済ですが、破水かもーってなって病院へ行き、そのまま入院。翌日出産の際、会陰裂傷による会陰縫合だったので、入院費+手術の保険がおりました。(会陰切開をするとダメらしくて、裂けなければ保険はおりないそうです)
退院後に産院から、前期破水による入院と、会陰裂傷縫合の診断書を出してください。とお願いしました。
優龍
自然分娩中に
異常分娩となれば
可能性はあります。
明細書見たらわかりますよ
あああ
自然分娩はもらえません!!
ぴーすけ
破水からの入院になれば、おります!
私も県民共済ですが、破水かもーってなって病院へ行き、そのまま入院。翌日出産の際、会陰裂傷による会陰縫合だったので、入院費+手術の保険がおりました。(会陰切開をするとダメらしくて、裂けなければ保険はおりないそうです)
退院後に産院から、前期破水による入院と、会陰裂傷縫合の診断書を出してください。とお願いしました。
「入院費」に関する質問
出産一時金の50万のなかに入院費ってふくまれましたっけ…? 一人目の時に前金で10万先に渡したのは覚えてるんです…。今回違う病院で出産予定なんですが時間によって入院費変わるんですけど一番高くて20万… これ…一時金の…
切迫早産で2ヶ月入院してます。 こんな長期入院になると思わず、入院費に怯えてます💦 民間病院に入院しているのですが、入院費を分割払いにできると思いますか? 経験ある方や知識のある方助けてください😭💦
明日で37週妊婦です! 破水で入院した場合3日以内に産まないといけないと先生に言われたのですが、その場合の入院費などはどうなるのでしょうか? 入院した日から3割負担はきかないのでしょうか? 実際に破水からの3日…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント