☺︎
20〜30分くらいですかね😯それ以上かかると椅子から降りたがったりするので、一旦切り上げることもあります👏🏻
さくちゃん
大体30分くらいで食べ終わる感じです。
☺︎
20〜30分くらいですかね😯それ以上かかると椅子から降りたがったりするので、一旦切り上げることもあります👏🏻
さくちゃん
大体30分くらいで食べ終わる感じです。
「食べない」に関する質問
0歳、発熱時の坐薬入れるタイミングの目安について。 生後8ヶ月の子がいて、今日夜中に発熱しました。 午前中病院へ行き、坐薬と飲み薬をいただいたのですが、坐薬入れるタイミングが初めての発熱でわかっておらず。。 …
産後2日目✨️ 今日から母児同室が始まりました👶🏻🤍 思ったんですが..産院のご飯量多くないですか😭?! 上の子の時も思ったけど何となく完食できてたような.. 今は完食できそうにないけど..これって1食こんぐらい食べない…
2歳偏食です。 どんどん偏食が加速し、最近は家でほとんど肉しか食べません。 そぼろ からあげ ハンバーグ カレー 納豆やしらす、味噌汁も好きだったのに最近は好まず、白米🍚すら食べないことが多いです。 毎日からあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント