妊娠・出産 5歳の子供にお腹を踏まれて心配です。寝相の悪い兄弟で赤ちゃんを守る方法を教えてください。囲いが必要でしょうか? 上の子5歳に寝てる時お腹踏まれました もう安定期だし胎動もあるので平気だと思うんですけど 生まれたあと寝相の悪い息子に赤ちゃん踏まれるのでは...と思ってます ベビーベッドは寝室では使わずシングルベット2つで寝ています 歳の差兄弟で寝相の悪い方どうしてましたか? 囲いみたいなのないと踏まれますかね? 親がガードして寝るつもりですが...😵 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 胎動 安定期 ベビーベッド 赤ちゃん 親 5歳 息子 上の子 兄弟 苹果🐱(2歳11ヶ月, 8歳) コメント ひまり 寝てる時に蹴られたりとかあるかもと思ってベッドインベッド使ってます😄 4月10日 苹果🐱 上のお子さんをですか? 5歳児はさすがに無理なので下の子に買うか悩んでます 4月13日 ひまり 下の子をベッドインベッドに寝せてますよ~😄上の子は大きすぎて入らないです~🤣 4月13日 苹果🐱 そうですよね!大きいと無理ですよね😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苹果🐱
上のお子さんをですか?
5歳児はさすがに無理なので下の子に買うか悩んでます
ひまり
下の子をベッドインベッドに寝せてますよ~😄上の子は大きすぎて入らないです~🤣
苹果🐱
そうですよね!大きいと無理ですよね😂