子育て・グッズ お宮参りの時、上の子供の服装はどうされましたか?自分達は旦那はスーツ… お宮参りの時、上の子供の服装はどうされましたか? 自分達は旦那はスーツ、私はワンピースの予定です! 男の子だとスーツみたいのを着させましたか? お宮参り後は自分の家でご飯を食べる予定です! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 お宮参り 旦那 服装 男の子 スーツ 上の子 ワンピース ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント そうくんママ 我が家はこんな感じで オシャレシャツにしました😊 リンクコーデさせましたー💕 パパもチェックのネクタイです。 4月10日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 とっても可愛らしくて素敵ですね✨ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
とっても可愛らしくて素敵ですね✨ありがとうございます!