雑談・つぶやき 結構暑くて買い物ついでに日焼け止め買ってしまった(笑)今年こそは日焼… 結構暑くて買い物ついでに 日焼け止め買ってしまった(笑) 今年こそは日焼け予防するぞ!💪って 思いながらいるけど たぶんそのうち面倒くさくなって 塗らなくなるかもしれないな😂(笑) 昨年まで面倒くさくて日焼け止め塗らず、毎日お散歩してたから 息子と私、小麦色だったな🤣 いろんな人にいい色してるねって言われたな🤣(笑) 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 息子 日焼け止め 買い物 散歩 わいわい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント