※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

半袖肌着を買おうか迷っています。ノースリーブやキャミソールはいかがでしょうか?

これから肌着を買うならもうノースリーブとかキャミソールタイプが良いでしょうか?

ここまで長袖肌着だけ使ってたんですが、暑くなってきたので半袖を買い足そうかなーと思います。
ただ、半袖だとすぐまた暑くなって着用機会少なく終わりそうなので悩みます🌀

半袖3枚くらいにしといて、後はノースリーブとかがいいかな?と思っていますが皆さんどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

半袖などを着る時期だと半袖肌着やノースリーブだと見えてしまうことがあるので、主にキャミソールで少しノースリーブを買いました😉

☺︎

夏はノースリーブ、それ以外の季節は半袖って感じにしてます😊住んでるところにもよりますが、動くようになってくると長袖肌着は着ないかもです😯

はじめてのママリ🔰

うちは冬も半袖肌着でした!暑くなってきたのでメッシュのノースリーブ買い足す予定です🙋🏼‍♀️
去年も夏場はそうでした!半袖持っていないのなら半袖肌着とメッシュタイプがいいんじゃないでしょうか?ちなみにユニクロです✨