コメント

ちゃ
最近の状況TikTokで見てますが開演前の並ぶところはものすごーーーい人ですよ😅

🌼
昨日行きましたが、平日は土日より空いてるみたいですよ🫢開園前はソーシャルで並ぶので列は長めになりまーす🤭
ちゃ
最近の状況TikTokで見てますが開演前の並ぶところはものすごーーーい人ですよ😅
🌼
昨日行きましたが、平日は土日より空いてるみたいですよ🫢開園前はソーシャルで並ぶので列は長めになりまーす🤭
「ディズニーランド」に関する質問
帰省土産について教えてください。 私の親は、母親が5年前に他界し、2年前に父親は再婚しました。 父親は再婚前は私達家族と同じ県内に住んでましたが、今は他県(東京)で新しい奥さんと住んでいます。 毎年ディズニ…
4歳の息子の耳が聴覚過敏なのか心配なので、耳鼻科を受診する予定なのですが、同じような方はいますか? ディズニーランドのシアター系のアトラクションやゲームセンターに行くと、暗闇や大きい音が嫌なのか、怯えて両耳…
ディズニーランド、シーでの授乳について🎈 空いている飲食店や目立たないベンチであげてから、 持参した洗剤でお手洗いで哺乳瓶を洗っています。 ベビーセンターに行くのが常識なのは承知です🙇🏻♀️ ①上の子たちも幼いの…
お出かけ人気の質問ランキング
ままさん
それみました…グッズ狙いの人たちですよね…?
ちゃ
詳しくはわかんないですが、去年の5月に行ったとき、今より入場者制限されてたんですが、それでも待ち時間とかソーシャルディスタンスもなにもなくて怖かったです🥲