お出かけ ディズニーランド、明日混んでますかね?開演早まると思いますか?😖 ディズニーランド、明日混んでますかね? 開演早まると思いますか?😖 最終更新:2022年4月10日 お気に入り ディズニーランド ままさん コメント ちゃ 最近の状況TikTokで見てますが開演前の並ぶところはものすごーーーい人ですよ😅 4月10日 ままさん それみました…グッズ狙いの人たちですよね…? 4月10日 ちゃ 詳しくはわかんないですが、去年の5月に行ったとき、今より入場者制限されてたんですが、それでも待ち時間とかソーシャルディスタンスもなにもなくて怖かったです🥲 4月10日 あゆ 昨日行きましたが、平日は土日より空いてるみたいですよ🫢開園前はソーシャルで並ぶので列は長めになりまーす🤭 4月10日
ままさん
それみました…グッズ狙いの人たちですよね…?
ちゃ
詳しくはわかんないですが、去年の5月に行ったとき、今より入場者制限されてたんですが、それでも待ち時間とかソーシャルディスタンスもなにもなくて怖かったです🥲