すみこママ
探すのが大変だったので、質問し直しました😅
うちのクラスの幹事の男の子とは高校の時は全然仲良くはなくて、用事があれば話すくらいだったのですが、その友達の男の子がテニス部で。福岡に来てまだ日が浅いときに友達もいなくて、よく福岡組?で遊んでたので携帯知ってて。
幹事の男の子は、卒業したときの実家の住所や連絡先(当時はほぼ実家の家電)の一覧を持ってて、まずそれから連絡➡連絡取れた人に連絡取れてない人の所在確認➡繰り返し、という感じでした。
私もそんな感じで、友達から、幹事に連絡先教えていい?と聞かれ。
私も同じような感じで、連絡取れてない女の子とか知ってる子を教えました。
同窓会前に、クラスのLINEグループができて、行く前からみんな懐かしくて盛り上がってました(笑)
すみこママ
広告でのお知らせはわかりませんが、他のクラスや学年の方とかはどうやって連絡取ってるんでしょうね??
私は今回は赤ちゃんいるので、泣く泣く一次会で帰りましたが、二次会からはクラス別で、幹事さんが予約したお店での同窓会のようでした!
二次会から来る人も多くて、かなり参加したかったですが、、10年後ですね(^w^)
本当に10年後にお会いできたら感動過ぎです!!
ちなみに10年前は、リーガではなく、ホテルニュータガワであったらしいです(^^)
みかん
すみません、遅くなりました!!
なるほど、そういうことなんですね(*^^*)
いーなー、楽しそうです♡
-
すみこママ
見つけてもらえて良かったです!!
では10年後に?!(笑)- 11月17日
コメント