コメント

はな
畑じゃないのですが、千歳橋付近の那珂川沿いの堤防にめちゃくちゃ咲いてますよ🤗
ちょうど今日写真撮ってきました!
はな
畑じゃないのですが、千歳橋付近の那珂川沿いの堤防にめちゃくちゃ咲いてますよ🤗
ちょうど今日写真撮ってきました!
「お出かけ」に関する質問
土日のワンオペの日って何してますか? 私は公園とかもめんどくさいと思ってしまうタイプでして😑✋家にいても暇すぎて、出かけるとお金かかるし… みなさん何してるんですか?🤣
サイベックスリベル 2025を購入しました。 他にベビーカーは持っておりません。 今度はじめて電車で1時間ほどの場所へお出かけするのですがワンオペなので色々疑問が出てきて😗 リベル使用している方がいたら教えてくださ…
8月の平日に、3歳児と7か月の子供を連れてディズニーランドに行く予定をしています。 真夏ということで、持っていった方が良いものor気をつけた方が良いことはありますか? 夏休み期間のため、平日でも混んでるのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
畑じゃないとダメだったらごめんなさい💦
も
えっすごい綺麗です!ありがとうございます!勝手に入っていいんですか?車停めるとこありますかね?
はな
ここ自体は自由に出入りできます。
土日はちょこちょこ人来てますが、混雑するほどではないので撮影とかはしやすいと思います☺️
車は停められるのですが、千歳橋の端っこから入る入口が少しわかりにくいかもしれません💦
画像が茨大側から降りてきて千歳橋の終わりのところなんですが、矢印の辺りに、堤防に降りるための(車が通れる)道があります。
ただ、なんか日によってこの入り口のところに立ち入り禁止のロープ張ってあるらしいんですよね🤔
先週末、その前の週末に通った時はなかったので、菜の花の時期はないのかもしれませんが、ダメな時の条件がわからず…
もしここが入れない時は、遠回りすれば堤防沿いの住宅地側の道路は広いので路駐できると思います🤗
も
わああああ!詳しくありがとうございます!!!
なんとなくイメージつくので行ってみます!!
絶対見たいです🌼🌼🌼
はな
観光地として管理されてるところでは無いので、まだらな咲き方ではありますが🤣
楽しめますように🌼