※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
雑談・つぶやき

今回発送したAmazon許せない😠今日届いて欲しかったのに、近くのヤマトの…

今回発送したAmazon許せない😠
今日届いて欲しかったのに、近くのヤマトのセンターまできてるのに
結局配送の関係で届けられないらしく勝手に返品になったんだけど

コメント

そうゆうのって本当むかつきますよね😤
私も日付指定してたのに、届かないから調べたら商品が取り寄せになってて
連絡してよって思いました😤💦💦

• まぁちゃん

まぁちゃん

そうなんです💦

今回クレーム気味な指摘と確認の連絡をこちらからしました😓

注文が電子ピアノだったのですが、20㌔オーバーでヤマトでは配送出来ないらしく、Amazonに問い合わせたら返品してくださいってことで、戻すことになったそうなんですよ💦

いずれにしても午前中に分かってたんだから早く連絡よこせ!っと思いました😡

なので、Amazonに電話で配送の確認(重量とか業者に頼むとき)してください、それとそちらから早く連絡してほしかったと伝えました🥲

• 4月10日

退会ユーザー

そんな事あるんですね💦💦💦
    Amazonから事情を連絡して説明してほしいですよね‼️

こっちは、楽しみに待ってたり届くつもりで居るからちゃんと待ってたりしているのに。
    ショックですね。

• 4月10日