雑談・つぶやき 寝てる娘の隣で、旦那とモンスト。旦那が強すぎてムカつくけど(笑)明日… 寝てる娘の隣で、旦那とモンスト。 旦那が強すぎてムカつくけど(笑) 明日朝からお出かけなのにねむれなーい(笑) 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 旦那 モンスト マッドハッター(5歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント えりか ノーマルクエストも最後の方に行くと強くていらいら。 モンスト疲れたのでママリしてます← 11月12日 マッドハッター え、まさかの同じ状態ですか(笑) 11月12日 えりか 旦那は呑み行ったので一人モンストですけどね← 11月12日 マッドハッター なんと(笑)ちなみにノーマルクエストどこまであるんですか?(笑) 11月12日 えりか まだ分かんないです← クリアしたら獣神竜が2つ貰える所なんですが、これ以上進めてて獣神竜以上の物で何が貰えるんだろうってワクワクしてます(*´-`) 11月12日 マッドハッター あ、一緒のところ(笑)\(^-^)/ ホントにワクワクですよねー(°∀°)💗 11月12日 えりか このままずーっと獣神竜なんですかね← 11月12日 マッドハッター 数が増えるだけ?(笑) 11月13日 えりか 獣神竜ってなかなか落ちないからそれはそれで嬉しいかもですね!笑 11月13日 マッドハッター ホントに、これで数稼いでますよね\(^-^)/ 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
え、まさかの同じ状態ですか(笑)
えりか
旦那は呑み行ったので一人モンストですけどね←
マッドハッター
なんと(笑)ちなみにノーマルクエストどこまであるんですか?(笑)
えりか
まだ分かんないです←
クリアしたら獣神竜が2つ貰える所なんですが、これ以上進めてて獣神竜以上の物で何が貰えるんだろうってワクワクしてます(*´-`)
マッドハッター
あ、一緒のところ(笑)\(^-^)/
ホントにワクワクですよねー(°∀°)💗
えりか
このままずーっと獣神竜なんですかね←
マッドハッター
数が増えるだけ?(笑)
えりか
獣神竜ってなかなか落ちないからそれはそれで嬉しいかもですね!笑
マッドハッター
ホントに、これで数稼いでますよね\(^-^)/