コメント

ママリ
まだ返していませんが、今日スタジオで写真を撮って貰ってアルバムにして渡そうと思っています😄

ななみ
なんも返してません😅
そんなお金あったら子供に使って!っていう親なのでいつもお祝い金も義母にも自身の両親にも内祝いしないです🤔
ただ、写真はLINEでですがめっちゃ送ります
-
ポンちゃ
素敵なお考えのご両家ですね!同居なので写真は送らなくていいし😅どうしようか悩みます😂
- 4月10日
ママリ
まだ返していませんが、今日スタジオで写真を撮って貰ってアルバムにして渡そうと思っています😄
ななみ
なんも返してません😅
そんなお金あったら子供に使って!っていう親なのでいつもお祝い金も義母にも自身の両親にも内祝いしないです🤔
ただ、写真はLINEでですがめっちゃ送ります
ポンちゃ
素敵なお考えのご両家ですね!同居なので写真は送らなくていいし😅どうしようか悩みます😂
「義両親」に関する質問
敷地内同居を予定しており旦那の実家の土地に家を建てる予定です。(建てる時期は未定) 建てるパターンとして2つ案が出ているのですが、私たち夫婦が①の方が分割費用でいけるし、建てたいと話をして同意を得たと思ってい…
義実家の隣に住んでいる方! どれくらい頼ってますか? 今のところ、ほとんど頼ることないんですけど、2人目産まれたらそうもいかないですかね? 義両親も、義父は家にいて、義母も一応仕事してるけど、仕事なくて結構休…
みなさんの義父母は孫に会えない期間がどれぐらい続くとしびれを切らしますか?? うちは今まで見てきた感じ間2週間空くと震えるみたいで、 それを超えそうになると夫の仕事や他の理由があって断っても何かしら口実をつけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポンちゃ
アルバムいいですね😀
改まって何か返さなくていいのかな?!と思えて安心しました