その他の疑問 年賀状プリント、しまうまプリントやフジカラーなど名前を聞きますが、… 年賀状プリント、しまうまプリントやフジカラーなど名前を聞きますが、どこがリーズナブルで品質もよいですか? 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 名前 年賀状 春が好き(10歳) コメント いーちゃん アプリからシマウマプリントでしました! 11/14までなら早割なので、安かったです❤️✨ 11月12日 春が好き 早割明日までですか?今日の夕方からやっても間に合わないですよね?手順は単純ですか? 11月13日 いーちゃん いや、簡単でしたよー! 色んなパターンがあるので、選んでいれたい写真を選んで、いれたい文章を入力して 枚数と住所を入れるだけですー! なんと二日で届きました!驚きです🙄❤️ 11月13日 春が好き 宛名はどうなるんでしょうか? 11月13日 春が好き あと、印刷仕上げと写真仕上げどっちを利用されましたか? 11月13日 いーちゃん 宛名印刷もできるし、そのまま投函のサービスもあるみたいです!! うちは、宛名は手書きです(>_<) 普通の印刷仕上げしましたが、普通に綺麗でしたよ!写真の画質のままって感じですっ 11月13日 春が好き そうなんですね!よくわからなかったので参考になりました!早速利用してみようと思います😊 11月13日 いーちゃん いいのが出来るといいですねっ! 他にもアプリあるので、色々見てみてください(^ω^) 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春が好き
早割明日までですか?今日の夕方からやっても間に合わないですよね?手順は単純ですか?
いーちゃん
いや、簡単でしたよー!
色んなパターンがあるので、選んでいれたい写真を選んで、いれたい文章を入力して
枚数と住所を入れるだけですー!
なんと二日で届きました!驚きです🙄❤️
春が好き
宛名はどうなるんでしょうか?
春が好き
あと、印刷仕上げと写真仕上げどっちを利用されましたか?
いーちゃん
宛名印刷もできるし、そのまま投函のサービスもあるみたいです!!
うちは、宛名は手書きです(>_<)
普通の印刷仕上げしましたが、普通に綺麗でしたよ!写真の画質のままって感じですっ
春が好き
そうなんですね!よくわからなかったので参考になりました!早速利用してみようと思います😊
いーちゃん
いいのが出来るといいですねっ!
他にもアプリあるので、色々見てみてください(^ω^)