mamari
親もお休みだったら起きるまで寝かします💡
3回食なので、それぞれ4時間あけれるように10時頃かには起こしますかね🤔(夕食18時頃にあげられるように)
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく寝ています
平日早いので疲れたのかな😀と思っています
mamari
親もお休みだったら起きるまで寝かします💡
3回食なので、それぞれ4時間あけれるように10時頃かには起こしますかね🤔(夕食18時頃にあげられるように)
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく寝ています
平日早いので疲れたのかな😀と思っています
「ベビ」に関する質問
2ヶ月半のベビがいます。ほぼワンオペで毎日辛くなってきてゆっくりしたいのですが、泣かずに1人で遊んでいる?時は特に相手しなくてもいいでしょうか…毎日話しかけたり歌を歌ったりマッサージしたりしていたのですがちょ…
初めての妊娠で新生児用品のお買い物についての質問です 現在6ヶ月目の妊婦です まだベビちゃんの性別不明な状態ですがそろそろ必要物品の購入を検討しているのですが 性別が分かってから衣服等は購入した方が良いでし…
1ヶ月健診の際の質問です 職場にベビの保険証を申請しているのですが、 1ヶ月健診の時には間に合わないかもしれないと言われました。 1ヶ月健診には保険証を持参くださいと言われているのですが この場合、ベビの保険証…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント