妊活 今日で高温期12日目。高温期はまだ維持できてるけど茶おりが出たり止ま… 今日で高温期12日目。 高温期はまだ維持できてるけど 茶おりが出たり止まったり、、 もうリセット待つしかないよね🥺 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 茶おり 高温期12日目 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 茶オリはいつも出ますか? また出たり止まったりは1日ですか? 数日ですか? 着床出血の可能性もありますよ。 4月10日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 毎月生理前には必ず茶おりが数日出てそのまま生理になる感じなのでおそらく今回も同じかと…😢 4月10日 ママリ👧👧👦 いつもならそうかもですね・・・ すみません💦 4月10日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 大丈夫ですよ😊 ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
毎月生理前には必ず茶おりが数日出てそのまま生理になる感じなのでおそらく今回も同じかと…😢
ママリ👧👧👦
いつもならそうかもですね・・・
すみません💦
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
大丈夫ですよ😊
ありがとうございます!