コメント

PomPomママ
インク次第だと思います。
私は、ステイズオンの猫のやつ使ってますが、プラスチックでも付きますよ😊

退会ユーザー
靴類には、布ペタラベルにお名前スタンプ押して、貼ってます。直押し失敗したりするので(*_*)
剥がれにくいので毎回そうしてます。
PomPomママ
インク次第だと思います。
私は、ステイズオンの猫のやつ使ってますが、プラスチックでも付きますよ😊
退会ユーザー
靴類には、布ペタラベルにお名前スタンプ押して、貼ってます。直押し失敗したりするので(*_*)
剥がれにくいので毎回そうしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ最近電動自転車買われた方いませんか?🤔 何重視で買われましたか? この前店員さんに聞きに行ったら、よく出る3メーカーがあるみたいでどれも値段変わらないし,好きなものを!みたいな説明で全然参考にならずで...🤣…
保育園の入園希望を何個か書いてた場合に、「第6希望の園に入園でした!」など、希望の一番低かったところに受かったりってありますか? なかなか保育園の入園が決まらなくて、希望欄全て埋めたんですけど全然なので、ふ…
1歳台だと1歳何ヶ月頃が1番大変でしたか😂? 我が家の下の子が1歳1ヶ月なんですが、日に日にアップデートしていて目が離せません🙄 今日は新規の引き出しを気付いたら開けられていて、細かなものをしまっていたので焦りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
アイロンシールに付けてみた時に少し薄めかなと思って💦
読めるんですけどね!なのでどうしようかな迷ってて💦