コメント
ままり⭐︎
私的には洗濯物とか庭の手入れぐらいはいいと思います…外に買い物に行ったり出かけたりゴミを出したり、人と接触してしまう行動がダメであって人と接しない敷地内なら別に外に出てもいいと思います…
外に出て庭の手入れしてる間に近所の人と話したりするのはダメかと🤔
はじめてのママリ🔰
洗濯物外干ししたり、庭の手入れは別に良いと思います💦
コロナ陽性でも自宅敷地内での行動を制限できる訳ではないと思うので。。
まぁ私ならお庭の手入れはわざわざ療養中にはしませんが😅
また自宅療養中でも皆さん空気の換気ぐらいはしているでしょうし、洗濯で数分外出だところでご近所に感染させるほどウィルスが拡散されたりはしないと思います💡
-
ポン子
なるほど✨✨
確かに‼️‼️私も療養してたらやらないと思います😅
ありがとうございます‼️‼️- 4月10日
退会ユーザー
そのくらいは良いと思いますが・・むしろそのくらいはさせてあげて下さい😰人の敷地に入ったりペチャクチャお喋りしてるわけでもないのなら😅
-
ポン子
コロナになったら外に出られないと思っていたので、何もできなくなると思ってました💦💦
- 4月10日
さら
同じく、自分家の敷地だけで人との会話をしなければ、他人と同じものに触れることもないし、良いのかと?そこまで制限できない気がします。
私もコロナになった側なのでわかりますが、本人や家族も自分家の庭にすら2.3週間出られないと本当に精神的に更に追い詰められます。
都会の田舎よりなので、できることかもしれませんが。💦
-
ポン子
確かに辛いものがありますよね💦💦
ありがとうございます✨- 4月10日
ポン子
なるほど✨✨そうなんですね💦
ありがとうございます✴
コロナの知識不足でよく分かりません…😓💦💦