妊活 卵胞が育たず、生理が来ない状況です。再受診のタイミングについて相談中です。 先月卵胞が思うように育たず 強制リセットになりました! ルトラール7日分飲み終わってから 本日で8日目になりますが まだ生理が来ないです💦 何日来なかったら 再受診しますか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 生理 ルトラール 卵胞 RIE(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 10日こなかったらまずは電話で相談します。 私はそれで「もう少し待ってこなかったら○日に来て」と言われて安心したのかその日の夜に生理になったことがあります。 4月9日 RIE そうなんですね! 私も10日来なかったら 電話してみる事にします😊 不妊治療受けてて 人工授精の後もルトラール 処方されるのですが その時は生理予定日4〜6日で リセットしちゃってたので 今回は強制リセットでの 服用ですが中々来なくて😭 ありがとうございました😊 4月10日 はじめてのママリ 私も強制リセットの時は生理がくるのが遅かったように思います。 無排卵だから?かなと勝手に思ってましたが。 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE
そうなんですね!
私も10日来なかったら
電話してみる事にします😊
不妊治療受けてて
人工授精の後もルトラール
処方されるのですが
その時は生理予定日4〜6日で
リセットしちゃってたので
今回は強制リセットでの
服用ですが中々来なくて😭
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
私も強制リセットの時は生理がくるのが遅かったように思います。
無排卵だから?かなと勝手に思ってましたが。