その他の疑問 家の中の蚊対策について教えてください。蚊取り線香が苦手なので、おすすめの商品を知りたいです。 家の中の蚊対策ってなにしてますか? 近所に神社⛩があり木々がすごいからか 毎年蚊がたくさんでます🦟 蚊取り線香はあまり好きじゃないです😂 どこでもベープ?とかいろいろ商品ありますが おすすめのもの教えてください! 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 おすすめ 蚊取り線香 神社 はじめてのままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワンプッシュで蚊が落ちるスプレーです! めちゃくちゃ効きます!赤ちゃんにも大丈夫ですし、玄関にシュッとしとくだけで入ってきません! 見かけたらシュッ!!終わりですw 4月9日 はじめてのままり これ気になってました!! ちなみに、12時間タイプと24時間タイプがあるみたいですが持続時間が違うだけですかね🤔? 4月9日 はじめてのママリ🔰 持続時間が違うだけだと思います!うちはいつも24時間のを買ってます! 4月10日 はじめてのままり ありがとうございます買ってみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
これ気になってました!!
ちなみに、12時間タイプと24時間タイプがあるみたいですが持続時間が違うだけですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
持続時間が違うだけだと思います!うちはいつも24時間のを買ってます!
はじめてのままり
ありがとうございます買ってみます!