お金・保険 幼稚園で園児総合補償制度の案内を受けました。加入されていますか?ちな… 幼稚園で園児総合補償制度の案内を受けました。加入されていますか? ちなみに、通園は自転車での送迎で、個人的には子どもは県民共済に入っています。私自身、自転車の保険はまだ入ってません… 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 保険 自転車 幼稚園 制度 園児 通園 県民共済 🍏(4歳8ヶ月, 6歳) コメント けー 加入保険で全てまかなえるとのことで園のは入っていません。 4月9日 けー 加入保険=生命保険会社の医療保険です 4月9日 🍏 ありがとうございました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けー
加入保険=生命保険会社の医療保険です
🍏
ありがとうございました😊