雑談・つぶやき 久々におばあちゃんに会いに行ったら私をじっと見て、「……でかいわぁ」… 久々におばあちゃんに会いに行ったら私をじっと見て、「……でかいわぁ」の一言ww それからちょいちょい「ほんと大きい…」「会う度に大きくなってる…?」と言われ、「会う度大きくはなってないわ!(笑)」と反論したものの、妊娠前と比べると+10キロw ダイエットしますww 最終更新:2022年4月11日 お気に入り ダイエット 妊娠前 ぽむ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おばあちゃん!!!😭こら!😭笑 4月10日 ぽむ 普段孫ラブなおばあちゃんに言われたのがショックだったので頑張って痩せようと思います🤣(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
普段孫ラブなおばあちゃんに言われたのがショックだったので頑張って痩せようと思います🤣(笑)