ファッション・コスメ 私(ママ)の髪型についての相談です💇元々がぽちゃっとした体型で、所謂ち… 私(ママ)の髪型についての相談です💇 元々がぽちゃっとした体型で、所謂ちびデブですね(笑) 顔のパーツが真ん中寄り気味というか、顔の余白が広い顔です😅 今まで色んな髪型試しましたが、何かしっくりきません🤔 こういうタイプの顔はどういう髪型が似合うのでしょう?🤔 アシメっぽい髪型とか? アドバイスあればお願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 髪型 体型 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 猫LOVE 前下がりボブとか、ウルフカットはどうでしょうか?😆 4月9日 初めてのママリ🔰 私もボブかなぁと思いました 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント