コメント
ままちゃん
とんとんの丘おすすめですよ〜!
無料で餌やりできますし、遊具も少しあります!
えみたまん
本吉モーランド良いですよ!
ウサギの散歩や土日だと赤ちゃん抱っこも出来ます!
餌やりもできます。
他に馬、牛やぎもいます。
後はバーベキューやお土産売り場、長い滑り台遊具あります。
トイレ付近にはオムツを帰るベビーベッドもあります。
ぜひ😊
-
はじめてのママリ🔰
気になっていたところでした!やはりTVでやったこともあり混んでいるのでしょうか?また平日にいっても普通に餌やりはできるでしょうか?
- 4月10日
-
えみたまん
すいません😢⤵️⤵️
平日は行ったこと無いです。
定休日とか有るので、ホームページ確認したほうが。- 4月10日
-
えみたまん
月曜日火曜は基本休みみたいです。
後は川崎にある、キッズファーム川崎(ホームページあり)小さい規模ですがウサギ、モルモットふれあいできます。食事も出来ます❗️遊具もありますよ!- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭やはり土日は混んでいますか?
キッズファーム川崎行ったことありますが、触れ合いできるのは初めて知りました!ありがとうございます😭- 4月10日
他力本願
ちょうどこの間バンデスで本吉のモーランドやってました🐄相当広いみたいですよ!
長い滑り台あるし、動物いるしで行ってみたいなーと思ってました🤩
-
はじめてのママリ🔰
わたしもこないだ見て気になっていました!
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
もちぶた館ですよね!遊ぶところあるなんて初めて知りました!比較的混んでいるでしょうか?
ままちゃん
そうです〜😊
土日はバーベキューしている人もいたり、混んでますが、
平日はとっても空いてます🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんか調べたら豚のにおいが漂ってるって書いてあったのですが、実際においはしますか?笑
ままちゃん
はい!車から降りるとめっちゃくちゃくさいときもあります。笑笑
でも鼻が慣れるのか?あとから気にならなくなりますよ笑笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!つわりがもう少し落ち着いてから連れて行こうかと思います😂ありがとうございます!