ディズニーランドのショーについて相談があります。ドリーミングアップとうさたまは、どちらが子供に楽しめるでしょうか。また、クラブマウスビートの抽選時間について、13:00と16:30の時間帯がドリーミングアップとうさたまと重なるため、当選率が高いか教えてください。
ディズニーランドのショーについてご相談です。
①ドリーミングアップとうさたまは、どちらのほうが子供が楽しめそうでしょうか??
②クラブマウスビートを見たいのですが、抽選する時間に悩んでます。
時間は、11:35、13:00、15:05、16:30、17:55があります。
ドリーミングアップが13:30〜、うさたまが16:00〜なので、この2つがかぶる時間の13:00と16:30に抽選した方が当選率高いでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

さ.な
今週行ってきました🐭
うちの子はうさたまが大好きなので断然うさたまが楽しそうでした✨!
ドリミの方がキャラクターの数多いのでその子が好きなキャラクターが出るかどうかでも変わりそうですよね🤔🫧
クラブマウスビートは15時の回を抽選し、最前列が当選しました😭♡
その日はジャンボリミッキーもフォレストシアターもクラブマウスも当選したのでめちゃくちゃ忙しかったです😰
ドリミもうさたまも見たいし…でずっとバタバタしてました💦
当選率はどうなんでしょう…確かにうさたまは期間限定だし1日1回なので、見る人多かった気がします!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今週行ってきたのですね✨
平日でしょうか?混み具合どうでしたか?💦
ドリミの方がキャラクター多いんですね😳どんなキャラクター出るかちょっと調べてみます!!
すごい!!最前列羨ましいです😭❤️
息子がカーズ好きなのでなんとしてでも見せてあげたくて🥲私も15時の回で抽選してみようかな...🤔
当選するのは嬉しいけどその反面あっちこっちで忙しいですね😅
さ.な
平日でしたが、今週はまだ春休みのところも多く、少し混雑していた印象です🤔!!
でも夕方〜夜にはプーさんもスタンバイパス無しで乗れたりと楽しめました✨
ドリミはベイマックスなども出てきます♡
カーズ好きなんですね♡
それなら息子さん喜ぶだろうし当たるといいですね🥰
抽選するなら11時か15時の回ですよね🙄
そうなんです、あっちこっち行って、ご飯も食べなきゃ、グリーティングも2つ当たったので本当に時間が足りずでした😰笑笑
はじめてのママリ🔰
まだ春休みの期間でしたか!
コロナ禍になってから初めて行くのでどのくらいの混み度なのかドキドキです🥲笑
混んでるとプーさんもスタンバイパスあるんですね😳
パス取れなかったら夕方以降チャンスみてみます!
ベイマックス出るんですね!
でも映画見せたことないのでおそらく息子は知りません🤣
スタンバイの時間もあると思うので...とりあえず11時か15時狙いでいってみます!
最前列といいグリーティング2つもすごいです!!バタバタすると1日が本当あっという間ですよね😅
子供いるとご飯も結構時間かかりますもんね😂
さ.な
割と人は居るので混んでるなーという感じでしたが、アトラクションは並んでも20分程度でしたし、進みは早かったです🌸🌸
入ったらまず美女と野獣のスタンバイパスを取るのをおすすめします♡
スタンバイパスはキャンセルも出るので、こまめに見ると空いてたりもします👀
夜19時でも美女と野獣のキャンセル拾えて2回乗りました!
普段くじ運とか全くないのに怖いくらいたくさん当たって、旦那と何かバチでも当たるんじゃないか…と話してました😂www
ご飯も時間ズラすと全然並ばず食べられました💕
はじめてのママリ🔰
20分なんて昔に比べたら短い方ですもんね😳進み早いのなら安心です😌
やっぱり美女と野獣は入ってすぐ取った方がいいんですね😳
ホテルに前泊するので、アリーエントリー?のチケット買おうか迷ってて...買ったら美女と野獣は確実に乗れますもんね🤔でも3000円は高いな〜て思ったりで😅
私もくじ運とか全くないんですけど、、さ.なさんとお話しできて運がついたような気がしてます😆❤️
ご飯の時間ずらした方がいいんですね!!
レストラン予約してないので、名前わかんないですけどハンバーガー屋さんに入ろうと考えてます✨
さ.な
え!私もホテル前泊して、アーリーで入りました♡♡♡
9時オープン予定でしたが、一般オープン8:30、アーリーオープンが7:50だったので1時間アーリーってなってますが実質40分だったので本当に一瞬でした😰
こちらは1時間3000円だと思って払ってるのできっちり1時間楽しませてくれよぉ💧と思いましたが😂💦
私もレストランは予約せず行きました!予約してたらもっと時間に追われてた気がします🤣
私はお昼はカレー、夜はラーメンのお店に行きました💕
はじめてのママリ🔰
えー!そうだったんですね😆
実質40分か...💦マイナス20分は大きいし短縮するなら安くしてって感じですね😠
入ってからの40分どんな風に過ごしたか聞いてもいいですか?✨
レストランも予約だと大変ですよね🤣
あ、私はお昼にカレーの予定です😋
さ.な
お返事遅くなりすみません💦
入園してすぐにベイマックス のスタンバイパスを取得、そのままモンスターズインクに向かって乗って、そしたらもうベイマックスのパスの時間だったのでベイマックスに乗り、終わったら美女と野獣に乗りました!ベイマックスでパス使うと、もう次のパス取れます!
美女と野獣は8:30まではパス無しで乗れます!とキャストさんが入口で案内してました✨
美女と野獣乗り終わって出てきたら、もう一般ゲストで長蛇の列でした😖
40分の時間があっという間すぎます💦
そこからはスモールワールド乗ったり、ショー見たり、ご飯食べたりって感じでした🌷
はじめてのママリ🔰
お返事いただけて嬉しいです🥺
今ちょうどホテル宿泊中で、明日アーリーチケットで入園しようと思います😆
美女と野獣パスなしで乗れるんですね!そしたら美女と野獣そのまま乗って、ベイマックスはスタンバイパスにしようかなと考えてます🤔
一般ゲスト入ってくるの本当あっという間そうですね😅
人のいないうちに写真も撮りたいと思うので、40分は無駄な時間作らないようにしようと思います😂😂
さ.な
えーリアルタイムですか😍
うらやましい♡♡♡
そのプランでいいと思います💖
ショー当たるように祈っておきます💕
楽しんできてください〜🥰
はじめてのママリ🔰
ではこのプランでいってみます😆❣️
さ.なさんにお話聞けて本当よかったです🥺!!
お祈りありがとうございます🥺
久しぶりのディズニー楽しんできます🥰