ママリ🔰
吸えているなら、直母がいいです。1か月でしたら量が少なくてもしょうがないです。
保護器の方が子どもは吸うのに疲れるとのことで、できるなら早めに卒業してねと言われていました。
実際に、疲れて寝ます。
だけど、疲れるだけで量を飲めてはいません。保護器の方が直母より飲むのが大変です。
ママリ🔰
吸えているなら、直母がいいです。1か月でしたら量が少なくてもしょうがないです。
保護器の方が子どもは吸うのに疲れるとのことで、できるなら早めに卒業してねと言われていました。
実際に、疲れて寝ます。
だけど、疲れるだけで量を飲めてはいません。保護器の方が直母より飲むのが大変です。
「子育て・グッズ」に関する質問
大人用ベッドで赤ちゃんと添い寝してる方いませんか? 赤ちゃんが動けるようになってきた時にどうやって転落対策してますか? 現在クイーンベッドで赤ちゃん(8ヶ月)と添い寝しています。 壁側に赤ちゃんを寝かせて、私…
双子を育てた事があるママさんに聞きたいです😢 7ヶ月の双子を育ててますがいつもぐずってます… お昼寝から30分とかで起きてしまって遊んでてもグズグズしてます……赤ちゃんせんべいあげてみたりミルクあげてみたりもう1…
2歳差のお子さんお持ちの方🙇♀️自身が2歳差の方!良かったこと教えてください!!! 2人目が私のキャパを考えて3、4個差がいいなと思ってたのですが予想外に今回妊娠してて。そしたら2歳差で💦 親戚は両親共に遠方のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント