コメント

(´-`)oO
URL飛べないのでスクショ貼られたほうがいいかもしれません(>_<)
(´-`)oO
URL飛べないのでスクショ貼られたほうがいいかもしれません(>_<)
「3歳」に関する質問
赤ちゃんに「臭い」と言っては駄目って本当ですか? −−−−−−−−−− 赤ちゃんがウンチやオナラをした時に「臭い」というと、赤ちゃんが傷つく。3歳くらいまでの赤ちゃんは、ウンチやオナラも自分の一部だと認識しているから…
チャットGPTに未満児いる家庭の 年間貯金の平均聞いたら40万未満って言うんですが 本当だと思いますか🤔? 3歳から6歳だと60万から100万だそうです 皆さんどう思われますか?
保育園へあまり行かせたくないって毒親ですか? 娘が頻繁に発熱するタイプでその度に自分が心配や不安になったりしながら看病しています。 夫は集団行動なんだから当たり前、そうやって免疫をつけていくものなのだからそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます!修正できなかったので、あたらしく質問投稿しました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、こちらです!
(´-`)oO
ガーゼ素材だと年中使えるので貰ったら私は嬉しいです\(^o^)/デザインもシンプルで可愛くて好きです❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)!!!買っちゃおうかな。