玉子をたくさんもらったので、卵ともやしの中華風あえ物を作ろうと考えています。美味しいかどうかは分かりません。
今日も玉子沢山貰ったから何かないかな~💦と考えて美味しいかどうか分かんないけど、卵ともやしの中華風あえ物作ってみる( *´꒳`* )
- ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳)
コメント

みいたろ*♬೨̣̥
知ってるかもですが、クックパッドに麻薬卵🥚ってあるんですが結構美味しいですよ😊

退会ユーザー
ひまわり🌻さんこんばんは☺️
お疲れ様です🙋♀️
もぅ作ってるかもしれませんが
我が家は卵をたくさん消費したい時はスパニッシュオムレツを作ってます😆
-
ひま婆🌻
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
お疲れ様です( ᵕᴗᵕ )💕
野菜も色々入れようと準備した後に、もやしをこないだ使ってしまい無くて、今から買いに行くとこでした🚗 ³₃
スパニッシュオムレツってなんかオシャレ✨
具材は何入れますか❓( ¨̮ )- 4月9日
-
退会ユーザー
スパニッシュオムレツは基本具材はなんでも合いますよ😊
うちは、ベーコン、玉ねぎ、じゃがいも、ホーレン草が定番です☺️
ソーセージやチーズを入れてもいいですよ(´ε` )♥- 4月9日
-
ひま婆🌻
具材たっぷりで美味しそう( ✧﹃✧)
まだ玉子25個あるので、作ってみます( *´꒳`* )- 4月9日
-
退会ユーザー
良かったら作ってみて下さい😊
油揚げの中に卵を落とし入れて煮るのも美味しいですよ😆
玉子大好きな我が家からしたら玉子たくさんあって羨ましいです😆- 4月9日
-
ひま婆🌻
うちも玉子巾着作ります( *´꒳`* )
美味しいですよね(´﹃`)
玉子レシピ悩んだ時は、玉子料理教えて下さい❣️( ᵕᴗᵕ )- 4月9日
ひま婆🌻
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
麻薬卵分かります( ¨̮ )
そうなんですか💕
今度作ってみます🥚
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )