産婦人科・小児科 4歳の子供がうんちをしておしりをふいたら点々としたものがついていました。2日前にブロッコリーを食べたそうですが、未消化の可能性や虫の可能性があるでしょうか? 4歳 うんちについて… 汚い質問ですいません。 4歳の子供なんですが、うんちをしておしりをふいたら 点々としたものが複数ついてました。 2日前にブロッコリーを食べたのですが、4歳児でブロッコリーの未消化とかありますか?? 虫の可能性もありますかね(T_T)? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 4歳児 うんち ブロッコリー ぷー コメント 3児ママ 写真とかあったら皆さんもわかりやすいかもですよ(*´ω`*) 点々だとなんとも言えないかなって思いました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 4月9日 ぷー うんちから取り出してみたものです! 黒いパンツも履いていてそのホコリなのかな?とも思ったのですが… 一応様子は見ようと思うのですが、心配で💦 4月9日 3児ママ なんでしょうね…心配ですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)2日前のブロッコリーではなさそう…なんとも言えないですが、元気なら様子見でいいと思いますよ私なら様子見るかな 4月9日 ぷー なんとも言えないですよね💦 明日様子見てもしまた出るようでしたら月曜日病院行こうと思います😔 回答ありがとうございました! 4月9日 3児ママ いえいえ、上手く回答できずすみません。 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
うんちから取り出してみたものです!
黒いパンツも履いていてそのホコリなのかな?とも思ったのですが…
一応様子は見ようと思うのですが、心配で💦
3児ママ
なんでしょうね…心配ですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)2日前のブロッコリーではなさそう…なんとも言えないですが、元気なら様子見でいいと思いますよ私なら様子見るかな
ぷー
なんとも言えないですよね💦
明日様子見てもしまた出るようでしたら月曜日病院行こうと思います😔
回答ありがとうございました!
3児ママ
いえいえ、上手く回答できずすみません。