※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃひ
家事・料理

パンをホームベーカリーで焼いています。焼けた後、ホームベーカリーの…

パンをホームベーカリーで焼いています。
焼けた後、ホームベーカリーの中で翌朝まで放置しても大丈夫でしょうか?

粗熱を取る時間が無いです。
他にいい方法はありますか?

コメント

さがたけ

タイマーで朝焼けるようにできないですか😚??

  • ちぃひ

    ちぃひ

    できるんですけど…もう焼き始めてしまったんです…。

    • 11月12日
ちびまるさん♡

私もそれやりますよー!
焼いたら焼きっぱなし!
まっいいか!
なーんて食べてますけど
あら熱とった時と取らなかった時の
違いがわかりません(´Д`;)

  • ちぃひ

    ちぃひ

    返信ありがとうございます!
    結局睡魔に勝てず朝まで放置しましたー。
    結果、いつもと違ったのは、
    ふんわり感がなく、水分をすってるようなずっしり感のあるものになっていました。
    それから上面もいつもならお山みたいになるのが、真っ平らでしたー。
    でもそれはそれで美味しく食べました〜。こゆのも有りかな!って感じですねw
    同じ方がいて嬉しかったです^_^

    • 11月13日