鍼の施術中に子供が怖くてスタッフに助けを求めてしまい、自分の対応が悪かったか心配。周りの人にどう思われたか不安。
吐き出させてください。
鍼の施術中に小さい子が近くまで来ました😭
いつも通っている、子連れOKの整体で鍼も一緒にやってもらっています。
いつもとは違う時間帯でいったところ、1歳半くらい?の子連れのお母さんと一緒になりました。
マッサージ→鍼の順番でやるのですが、まずマッサージの途中でそのお子さんが私のベッドのところまで来て、私の足を触っていました。
その時はびっくりしたけど可愛いなぁという思いだけで、すぐキッズスペースに戻って行きました。
そして鍼をやっている途中、もしあの子来て鍼に触ったりしたらどうしようとビクビクしていたところ、近くに気配を感じました。
首から背中にかけてやってもらっていたので、首動かすのは痛みが来そうで怖くて動かせなくて、でも子供も怖いと思ってたら、その子が近くでしゃべってて、本当に怖い!とビビって「すいません〜怖いです〜😭」とスタッフの方に助けを求めてしまいました。
子供がいる大変さも、育児で体が辛いのも分かるし、そもそも私だって子連れOKを理解してきてるし、スタッフの人もお客さんの子供に注意するとか移動させるとかできないだろうし、怖いですって言ってお母さんを傷つけちゃったかな…
周りの人は私が鍼してるなんて知らないだろうから、子供が来ただけで怖いって言うなんて性格悪いなって思われたかな〜😭
凄く怖かったのと、私の対応悪かったかなって言うのとで、なんかトラウマになりそうです…
訳わかんない文章ですみません…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
大丈夫と思います。邪魔です〜とかじゃないので、(怪我するのが)怖いです〜なので、良いと思います😊
まる
お話読んでるだけで私もめっちゃ怖かったので、怖いです〜って助け求めて全然よかったと思います😅
お怪我なくてよかったですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
共感して頂けてホッとしました!
ご心配頂いてありがとうございます😭- 4月9日
退会ユーザー
それは怖いですね😨
そもそも鍼治療する場所に子供が簡単に出入りできる整体も怖いのですが😥
私も同じように伝えるし、施術中に入らないように改善求めて私ならもうそこは通わないですね💦
ママリさんは何も悪くないですよ!
お店と親の責任です!
子連れ大丈夫でも子供が何してもいいとは違います!しかも危険が伴う場所ですし…
何もなくて良かったですね💦針触られたりとか考えたら怖いです😭
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
私ももう通うのやめようと思っています…
本当に何もなくて良かったです💦
悪くないって頂けて心が軽くなりました!
ありがとうございます😭- 4月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
怖い、なら大丈夫ですかね💦