ポークカレーの肉って水を入れたあとに投入したらダメ?(豚こま使用)いつ…
ポークカレーの肉って水を入れたあとに投入したらダメ?
(豚こま使用)
いつもちゃんと普通どおりしてるけど
野菜→肉炒め→水入れる=肉がひとまとまりになっててなかなか1枚1枚ばらけない。
肉→野菜炒め→水入れる=肉が長いこと鍋に入っててちょっとかたくなる。
料理が下手だからなのか
いつもカレーの肉ってうまいこといかなくて
結局ポークカレーはかための肉が入ってるから
野菜を炒めて水入れてから、肉入れたらうまいこといくのかな?とか思うんだけど変になるのかな😅
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント