はじめてのママリ🔰
わたしなら諦めます💦

na
キャンセル理由にもよりますが事務局に連絡した方が安全かなと思います😭😭

はじめてのママリ
手続きが面倒なのとこちらの落ち度なので私なら諦めます😅💦
出品者は何も悪くないですし、不安ならそのまま受け取り通知で取引終わらせるといいと思います。

Mon
対処としては、購入ミスではそもそも本来ならキャンセルは出来ないので、相談から入るべきだったかな?とは思います。
送り返すのでお願いしますって頼んで、届いたらしてあげる、といってくれたなら、すごく親切な出品者さんですよ🥲
梱包材や発送の手間をかけたのに、とても酷いやりとりかと思います。
キャンセルお願いしますではなく、
せめて、間違って購入してしまいました。キャンセルは可能でしょうか?ですよ〜💦💦
まずは話を詰めてからのことで、一方的にキャンセルお願いと言うのは、悪質だと思われても仕方ないかなと…。
ただ、届いたらキャンセルしてくれると言ってますから、その通りに進めて,対処としては,それ以降滞ったら事務局に連絡、だと思いますよ。
普通に、出品者にきちんと返品されてからキャンセル、がメルカリルールとしてのキャンセル方法ですので、そこまでは様子見しかないかと思います^ ^
コメント