家族・旦那 入園式後に体調を崩し、旦那に朝食と送園を頼んだが無理と言われ、感謝の気持ちが憎しみに変わったことを共有したいです。この気持ちを理解してくれる方はいませんか。 入園式後に、ほっとしたのもあって久々に発熱🤒 色々あったのでそのストレスもあるんだと思うのですが… 娘は、昨日から登園開始で、 旦那がお弁当と送園やってくれました 今朝まだ良くならず、 娘の朝ごはんと送園お願いしたら 無理らしいです 感謝の気持ちは一気に憎しみ変わりました! どなたか、この気持ち分かる方いませんか?😢 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 旦那 入園式 お弁当 ひつじ(6歳) コメント すけ 無理とかウザすぎますね😂 無理って言えばやらなくて済むなんて羨ましいですよねー こっちは体調悪くても無理でも、やらなきゃいけない時ばっかなのに😂 発熱してる時くらい労わって欲しいですよね😭 4月9日 ひつじ 共感ありがとうございます~🥺✨ 本当それです… 私のことじゃなくて、娘のこと頼んでるのに、親じゃないんだなって思いました😑 あと、仕事だけしてるのがよっぽど偉いみたいです💦 もぅついていけません😖 4月9日 すけ うちの旦那も同じです😂✋ 今私が育休中で働いてないからってまぁ〜なんもしなさ過ぎて😮💨それに買い物中もいちいち、お金出すの俺なのにとか、それ必要なの?とか言うし、、、 こっちは家族のことや献立のこと考えて買い物してるんですけど?お前の自由な買い物とは違うし、もう私は何ヶ月も自分の好きにお金使ってないですけど!って思って、 ウザすぎてとりあえず今は消えてくれって思ってます笑 仕事するのもまぁ偉いとは思うけど、国民の義務ですし、えばることじゃなですよね笑 私ら嫁が働きだしたら、家事も育児も仕事もすることになるけど、そしたら夫の存在意義なくなっちゃうけど大丈夫?って思います😮💨 ほんと旦那がストレスの根源です😩🔥 4月9日 ひつじ すけさんの旦那さんも腹立ちますね💢 ちっちゃい発言ですね😑😑😑 てか、おまえの金じゃねーよ、家族のですって感じですね😑 生きるために必要経費だし!! 本当憲法に書いてあるのにバカですよね笑 私ももう少し稼ぎが安定したら、いらないから捨ててやります 子どもも1人しか望めません💦 いなかったらいいのにっていつも考えちゃいます😖 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
共感ありがとうございます~🥺✨
本当それです…
私のことじゃなくて、娘のこと頼んでるのに、親じゃないんだなって思いました😑
あと、仕事だけしてるのがよっぽど偉いみたいです💦
もぅついていけません😖
すけ
うちの旦那も同じです😂✋
今私が育休中で働いてないからってまぁ〜なんもしなさ過ぎて😮💨それに買い物中もいちいち、お金出すの俺なのにとか、それ必要なの?とか言うし、、、
こっちは家族のことや献立のこと考えて買い物してるんですけど?お前の自由な買い物とは違うし、もう私は何ヶ月も自分の好きにお金使ってないですけど!って思って、
ウザすぎてとりあえず今は消えてくれって思ってます笑
仕事するのもまぁ偉いとは思うけど、国民の義務ですし、えばることじゃなですよね笑
私ら嫁が働きだしたら、家事も育児も仕事もすることになるけど、そしたら夫の存在意義なくなっちゃうけど大丈夫?って思います😮💨
ほんと旦那がストレスの根源です😩🔥
ひつじ
すけさんの旦那さんも腹立ちますね💢
ちっちゃい発言ですね😑😑😑
てか、おまえの金じゃねーよ、家族のですって感じですね😑
生きるために必要経費だし!!
本当憲法に書いてあるのにバカですよね笑
私ももう少し稼ぎが安定したら、いらないから捨ててやります
子どもも1人しか望めません💦
いなかったらいいのにっていつも考えちゃいます😖