コメント
すけ
無理とかウザすぎますね😂
無理って言えばやらなくて済むなんて羨ましいですよねー
こっちは体調悪くても無理でも、やらなきゃいけない時ばっかなのに😂
発熱してる時くらい労わって欲しいですよね😭
すけ
無理とかウザすぎますね😂
無理って言えばやらなくて済むなんて羨ましいですよねー
こっちは体調悪くても無理でも、やらなきゃいけない時ばっかなのに😂
発熱してる時くらい労わって欲しいですよね😭
「旦那」に関する質問
長文すみません😥 メンタルきててこちらで呟かせていただきます🙇♀️ 業務委託で働いてる7w3d初マタです。 専門職で正社員じゃないので自分で仕事管理しないといけない働き方を選択しています。 (今後も続けていく予定です…
息子が車のウィンカー、ハザードの音を嫌がります。 ママ、カチカチやめて。うるさい。 カチカチ高くて怖い。 と言います💦 旦那は聞いた事ないらしく、私の車の時にしか言っていないようです。 聴力検査で何か言われた…
40歳前後です🙌家族貯金🙌 2000万円と旦那から進捗聞きました! 私の個人貯金は 10万円💦💦💦💦 私一人で見るとお金なさすぎて 毎月ぴったりで生活費やりくりしてます😳 旦那から生活費をもらいます。 パートしてますが 全然…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひつじ
共感ありがとうございます~🥺✨
本当それです…
私のことじゃなくて、娘のこと頼んでるのに、親じゃないんだなって思いました😑
あと、仕事だけしてるのがよっぽど偉いみたいです💦
もぅついていけません😖
すけ
うちの旦那も同じです😂✋
今私が育休中で働いてないからってまぁ〜なんもしなさ過ぎて😮💨それに買い物中もいちいち、お金出すの俺なのにとか、それ必要なの?とか言うし、、、
こっちは家族のことや献立のこと考えて買い物してるんですけど?お前の自由な買い物とは違うし、もう私は何ヶ月も自分の好きにお金使ってないですけど!って思って、
ウザすぎてとりあえず今は消えてくれって思ってます笑
仕事するのもまぁ偉いとは思うけど、国民の義務ですし、えばることじゃなですよね笑
私ら嫁が働きだしたら、家事も育児も仕事もすることになるけど、そしたら夫の存在意義なくなっちゃうけど大丈夫?って思います😮💨
ほんと旦那がストレスの根源です😩🔥
ひつじ
すけさんの旦那さんも腹立ちますね💢
ちっちゃい発言ですね😑😑😑
てか、おまえの金じゃねーよ、家族のですって感じですね😑
生きるために必要経費だし!!
本当憲法に書いてあるのにバカですよね笑
私ももう少し稼ぎが安定したら、いらないから捨ててやります
子どもも1人しか望めません💦
いなかったらいいのにっていつも考えちゃいます😖