はじめてのママリ
まだまだ赤ちゃんのペースに合わせてあげるしかないです☺️
月齢が上がるにつれて活動限界時間っていうものが決まってくるので、だんだん起きてくれるようになります!生後4ヶ月の娘ですら、1時間遊んだらすぐ寝ちゃいますから😅
寝てる時はお母さんも休む事が1番です!
はじめてのママリ
まだまだ赤ちゃんのペースに合わせてあげるしかないです☺️
月齢が上がるにつれて活動限界時間っていうものが決まってくるので、だんだん起きてくれるようになります!生後4ヶ月の娘ですら、1時間遊んだらすぐ寝ちゃいますから😅
寝てる時はお母さんも休む事が1番です!
「授乳」に関する質問
生後10日目なのですが、なかなかうまく授乳ができず、最終ミルクばかりに頼ってばかりで、授乳は嫌がってミルクを飲むと安心するようになってしまいました。 なるべく生後まもない時は母乳をあげたいのですが、こういう場…
宿泊型の産後ケアの利用を検討してるんですが、昼間は2時間おき、夜中は3-5時間おきの授乳をしてるんですがやっぱりその時間は授乳しなきゃですよね、泣いたら連れてこられるって感じなんですか?
あと数日で生後2ヶ月になります。かまって泣き?が始まったようです。 元々昼夜の区別しっかりついてて、夜はスワドル着せて授乳してベッド置けば寝る、昼はずっと起きてて、プーメリーとか見てご機嫌に過ごすか、寝ぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント